WBIF recommends Premium Membership at BG Studio Heroes!! Click SUPPORT link above :)

World Championhsip started with 512 participants!

Анонс

Анонс


18.12.2020 - 16th Heroes Open 2020

Участие:

Участовавать в турнире может любой желающий оплативший вступительный взнос в размере 10 евро и ежегодный членский взнос(подробности ниже).

Информация на сайте и в наших электронных письмах будет на немецком и английском языках. Количество участников ограничено. Максимум 240 человек. Заявки будут приниматься с этого момента до крайнего срока, указанного в анонсе.

Турнир стартует /* 13.12.2021 */. Продолжительность турнира зависит от количества участников.

Турнир проводится по системе Triple-Ko. Каждый участник играет до трех поражений. Побеждает тот участник, который продержится дольше всех. Все матчи играются до 13 очков. Пары на первые три тура определяются жребием сразу и играются в произвольном порядке. Далее после каждого раунда жеребьевка сводит пары согласно швейцарской системе. Используется программа созданная Hans-Jürgen Werner. Дополнительные показатели при ранижировании не используются. PR игроков также не имеет значения для распределения мест в турнире. Все основные правила WBIF для турниров также должны соблюдаться.

Основной и единственный показатель для ранижирования это победы в матчах. Счет матча или PR игроков не влияют на распределение мест .

Все матчи турнира играются до 13 очков. Игры проводятся на сервере GridGammon. Если у одного из участников нет аккаунта на GridGammon матчи играются на WBIF Tiger. Такие участники должны своевременно оповестить соперника об этом. Ники(псевдонимы) игроков на серверах указаны в регистрационной карточке игроков.

Результат матча публикуется победителем через специальную форму на сайте. Копия этого сообщения с результатом автоматически отправляется на е-mail Турнирного директора

Турниный взнос 10,00 € списивается с вашего баланса. Пополнить свой счет можно с помощью платежной системы PayPal. Участие в турнирах возможно только при условии оплаты ежегодного членского взноса в размере 10 евро. Взнос можно перевести на paypal: ebif@gmx.at или со скидкой через своего регионального представителя. Региональный представитель в России Ацамаз Арсагов(ака Alex Ars)

Игроки занявшие первые 6 мест получают индивидуальные сертификаты и участвуют в распределении призового фонда (%50 / %30 / %20) - more than 50 players 5 Prizes! (30%/25%/20%/15%/10%) Призовой фонд формируется из турнирных взносов участников. Комиссия 10%

Полные правила WBIF действуют и в данном турнире.

Записаться в турнир можно до (13.12.2021) использую регистрационную форму на сайте в разделе "Мои турниры". Вопросы о турнире посылайте на e-mail турнирному директору.