WBIF Club League starts January 2021 - Each division 20 teams!!

Qualification for higher divisions: Club World Championship!!

Помощь/FAQ

Все вопросы о EBIF и турнирах добавляются либо непосредственно в правила турнира, либо в список ниже. .

последнее обновление: 20.05.2017.

задать вопросы

Вопросы отвечаются по почте либо лично.
turnierleiter@ebif.at

Вопросы о WBIF

Кто принимает решения в федерации?
EBIF будет возглавляться комитетом, состоящим как минимум из трех человек, которые признаны на сцене нард благодаря своему опыту работы в качестве организатора и / или игрока. На данный момент 16 членов этого комитета: PlzDontCube, MaiaPeicheva, Taopaipai, taulajoe, jaweswi, amirsnooker, Zagloba, Anezka, mislav, elite777, Melzi, spiril, VSonnabend, Maestr0, Ophris, Aurel и Mr. Для таких решений, как разновидность турниров, вступительный взнос, необходим положительный отзыв 3 членов комитета, для изменения правил требуется простое большинство всех членов комитета .

Как WBIF борется с читерами?
EBIF анализирует все матчи, а также заботится о том, чтобы игроки играли разумное время, например 1 - 1,5 часа для матча до 13 очков. Если возникают нарушения комитет (5 почетных и сильных игроков анализируют матчи подробно - если возможность мошенничества очевидна - игрок забанен в текущем турнире, В будущих турнирах его матчи должны контролироваться с помощью 2 веб-камер и аудио в живом режиме. Если обман на 100% доказан, игрок забанен в WBIF на всю жизнь. WBIF одобряет решения различных национальных ассоциаций к отдельным игрокам этих ассоциаций. Цель WBIF - собственный сервер для игры в нарды с видео / аудио контролем и часами. Этот сервер разработывается прямо сейчас.

Вопросы о Индивидуальном Чемпионате

Почему основания для участия либо национальность, либо проживание в стране?
Целью WBIF является организация турниров на европейском уровне с участием лучших игроков из каждой отдельной страны. Поэтому каждый игрок может участвовать только в квалификационных турнирах национальной ассоциации, к которой, по его мнению, он принадлежит. Игрок может изменить национальную ассоциацию только в конце года. Затем игрок может поменять снова только через 2 года.

Связано ли участием с уровнем игры участника?
Участие на национальном уровне не связано с игровой силой, рейтингом ELO или рейтинговой позицией. На международных соревнованиях могут быть турниры, которые делятся на две группы: одна с PR выше 6,5, другая ниже.

Почему турнир не будет проходить по другой схеме, например, швейцарке до трех поражений?
Схема турнира будет определяться индивидуально с учетом ожидаемого количества участников и соответствующих преимуществ и недостатков каждой схемы и предыдущего опыта. Однако невозможно заботиться о предпочтениях каждого отдельного участника.

Куда присылать взнос?
Регистрация подтверждается автоматически сгенерированным электронным письмом на указанный адрес. В этом подтверждении вы также найдете реквизиты для оплаты вступительного взноса.

Вопросы о командном чемпионате

Кога будет объявлен командый чемпионат?
Командный чемпионат объявляется летом - контактные лица каждой страны будут формировать команды сейчас! Старт командного чемпионата Европы запланирован на 1 сентября по швейцарской системе до трех поражений. Плата за участие 110 евро для всей команды.

Вопросы о сайте/"Мой WBIF"

Что внутри "Мой WBIF"
Область исключительно предназначена для зарегистрированных пользователей. Они могут зарегистрироваться здесь в новых турнирах. Для игр своих текущих турниров они могут найти предварительно заполненные формы для связи с соперниками, публикации запланированного матча, чтобы другие могли его посмотреть, и уведомления о результате матча.

Как я могу зарегистрироваться в "мой WBIF"
Доступ будет установлен для зарегистрированных участников в начале турнира. Участник получит данные о доступе к этому разделу по электронной почте. Директор турнира может отозвать доступ, если игрок действует против честной игры или против правил.

Как я могу добавить фото себя?
Чтобы вставить картинку, отправьте ее по электронной почте директору турнира. Фотография должна иметь размер от 4 до 3 (высота / ширина). Формат (.jpg, gif, png, ...) свободный. Другие изображения, такие как символы, рисунки и т. д., не рассматриваются. Фотография появляется только для зарегистрированных участников после входа в систему. Другие посетители сайта не могут видеть фотографии!

Где я могу найти формы для расписания, отчетов с файлами матчей и т. д. во время турнира?
Формы - за исключением регистрации в Турнире - доступны исключительно для участников турнира на "мой WBIF".

Швейцарка до дрех поражения

Кратко:
Каждый участник играет до тех пор, пока он не проиграет 3 раза и, следовательно, не вылетит или пока он не станет единственным участником с меньшим количеством поражений - тогда он выигрывает турнир. В ходе последующих расположений в таблице решается - (принимая во внимание особый случай, описанный ниже) - количество раундов, в которых участники остаются в турнире. PR не влияет на исход турнира. Если игроки делят место, возможное «BYE» используется в качестве тай-брейка.

Раунд 1-3:
Спаривания раундов с 1 по 3 производятся одновременно и случайным образом. Игры можно играть в любом порядке.

Раунд 4 до конца:
Пары, включая «бай», будут определены для каждого раунда в соответствии с турниром швейцарской системы с помощью программного обеспечения. Если игроки больше не могут быть собраны в новые комбинации (как минимум 2 игрока снова встречаются друг с другом), жеребьевка невозможна с использованием программного обеспечения турнира. С этого момента директор турнира будет вручную составлять пары следующим образом:

"особый случай":
Если в турнире остаются три участника, каждый с 2 ​​проигрышами и равным количеством баев, вышеуказанная система прерывается. Турнир продолжается в следующем режиме: каждый из этих участников играет друг против друга. Если все трое выигрывают ровно одну игру - раунд повторяется. Как только участник выигрывает обе игры, количество побед в этом раунде определяет места с 1 до 3!

Общие вопросы

Связь с оппонентами:
После входа в систему вы найдете на «My EBIF» все совпадения - здесь вы можете связаться с oponent - запланировать матч и сообщить об этом с прикреплением файла матча. «Если игрок не свяжется или не ответит своему оппоненту до 2 дней до крайнего срока, а матч не будет сыгран до крайнего срока - он проиграет автоматически без какого-либо обсуждения».

WBIF Tiger
После авторизации на сайте www.wbif.at нажмите на ссылку «Ebif Tiger» для прямого доступа к серверу. Дальнейший логин не нужен! Мы рекомендуем Google Chrome в качестве браузера!

Как я могу получить аккаунт GridGammon
Кто регистрируется на турнир WBIF, получает вместе с подтверждением подробное руководство по входу в GridGammon, а также по установке и настройке программного обеспечения.

Для чего используется вступительный взнос?
Вступительный взнос будет оплачен в соответствии с объявлением турнира. 10% от вступительного взноса используется в качестве регистрационного взноса для покрытия расходов, связанных с управлением турниром, а также за разработку и обслуживание веб-сайта. Комитет и организаторы турнира предоставляют свои услуги добровольно.

Могу ли я играть без аккаунта в Gridgammon?
Обычно игры ведутся на GridGammon, если игроки или целые страны не могут получить учетную запись Gridgammon, матчи должны проводиться на EBIF-Tiger. Каждый член WBIF имеет доступ сразу после входа на сайт Wbif! EBIF Tiger рекомендует использовать Google Chrome в качестве браузера!

Какова процедура с участниками, которые бросают игры во время турнира?
урнирный комитет предполагает, что все участники, независимо от их шансов на победу в турнире, играют до конца, чтобы избежать искажения таблицы. Если участники отменяют турнир или явно искажают таблицу, заявки этих участников больше не будут рассматриваться во всех других турнирах WBIF.